Geschnittenes Brot mit Leidenschaft
Unser geschnittenes Brot gibt es in vielen Supermärkten in Wien und Umgebung.

ROGGEN-VOLLKORN-BROT (100% Roggenvollkornbrot)
OHNE Hefezusatz, laktosefrei, vegan, OHNE Weizenmehl
Zutaten:
Roggenvollkornsauerteig (Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL), ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, Speisesalz
Kann Spuren von SESAM enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 808kJ / 191kcal
Fett: 1g (davon gesättigte Fettsäure: 0,1g)
Kohlenhydrate: 36g (davon Zucker: 0,6g)
Ballaststoffe: 8,4g
Eiweiß: 5,4g
Salz: 1,1g

FINNEN-KÖRNDL-BROT (Sonnenblumen-Vollkorn-Mischbrot)
OHNE Hefezusatz, laktosefrei, vegan
Zutaten:
Roggenvollkornsauerteig (Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL), Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL, 11% Sonnenblumenkerne, SOJASCHROT, ROGGENVOLLKORNMEHL, Gerstenkaramellmalz (gekeimte GERSTE, Zucker), Leinsamen, Speisesalz, Gewürze, SESAM
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1060kJ / 253kcal
Fett: 8,9g (davon gesättigte Fettsäure: 1,1g)
Kohlenhydrate: 29g (davon Zucker 1,2g)
Ballaststoffe: 8,5g
Eiweiß: 10g
Salz: 1,3g

TATAREN-KRUSTE (Roggenmischbrot mit tatarischem Buchweizen)
laktosefrei, mit Rutin und Zink, vegan
Zutaten:
Wasser, Roggenvollkornsauerteig (Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL), WEIZENMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, ROGGENMEHL, Tatarischer Buchweizen, Gerstenkaramellmalz (gekeimte GERSTE, Zucker) Speisesalz, Hefe, Gewürz, SESAM, Erbsenprotein
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 903kJ / 217kcal
Fett: 2g (davon gesättigte Fettsäure: 0,1g)
Kohlenhydrate: 39,7g (davon Zucker 1,1g)
Ballaststoffe: 5,2g
Eiweiß: 6,6g
Salz: 1,6g
Zink: 1,54g